全齐全 中国
宇航空间机构及控制
副教授
目前就职机电工程学院
所在学科 机械工程
永久地址 http://homepage.hit.edu.cn/qiquan

个人简介

全齐全,男,1983年出生于安徽省,哈尔滨工业大学机电工程学院航空宇航制造工程系副教授,研究方向为宇航空间机构在轨及地面测试技术,包括面向行小行星附着取样的超声波钻探技术、旋翼式火星无人飞行器、基于声表面波的无线无源传感技术,美国电气与电子工程师协会IEEE会员。作为核心成员完成了探月三期月面采样预先研究重大专项课题2项;主持国家自然科学基金等纵向课题4项;主持来自航天工业部门的横向课题15项;累计科研经费1200万元。截止目前,以第一、第二或通讯作者发表SCI/EI论文60余篇;获得授权国家发明专利20余项。

教育背景

2007.9~2010.9
日本立命馆大学
综合理工学部
机器人
博士
2005.9~2007.7
哈尔滨工业大学
机电工程学院
机械设计及理论
硕士
2001.9~2005.7
哈尔滨工业大学
汽车工程学院
交通运输
学士

工作经历

2016.1~至今
哈尔滨工业大学 机电工程学院 航空宇航制造工程系 副教授
2011.5~2015.12 哈尔滨工业大学 机电工程学院 航空宇航制造工程系
讲师

AMT研究室

AMT (Aerospace Mechanism Testing)研究室隶属于哈尔滨工业大学宇航空间机构及控制研究中心,以培养高水平研究人才为目标,主要从事宇航空间机构在轨及地面测试技术的研究工作。

AMT研究室的网站:www.amthit.org

Copyright © 2016 哈尔滨工业大学网络与信息中心